• 智慧校園 圖書館圖書檢索
    歡迎進入貴州航空職業技術學院門戶網站,今天是:
    為教學服務 為科研服務 為廣大師生服務
    管理育人 服務育人
    當前位置:首頁 > 后勤服務 > 衛生防疫

    貴州航空職業技術學院 阻斷新冠肺炎疫情,接種新冠疫苗、借你“一臂”之力

    作者:董登武 來源: 瀏覽: 發表時間:2021-04-02

    貴州航空職業技術學院

     阻斷新冠肺炎疫情,接種新冠疫苗、借你“一臂”之力

     

    當前,疫情防控形勢總體趨穩,疫苗接種是常態化疫情防控形勢下建立全民免疫屏障、阻斷疫情傳播的重要手段。按照花溪區教育局、衛監局疾控中心工作相關部署,貴州航空職業技術學院新冠疫苗接種工作平穩、安全、有序推進。2021年4月1日上午8點,學校黨委、行政、校團委及后勤處領導高度重視,分管校長蔣凌雪親自到達疫苗接種現場,在確保本單位師生接種新冠病毒疫苗,積極開展宣傳工作。

    就本次接種新冠病毒疫苗的時間、地點、要求、身份證明和注意事項等向全院師生詳細進行告知和講解。截止到目前,第一批接種1559人.